Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > На фестивале скорости в Гудвуде показали одноместный Jaguar Project 7

На фестивале скорости в Гудвуде показали одноместный Jaguar Project 7

Дата публикации: 05/08/2014

Британская автомобильная компания Jaguar продемонстрировала в Гудвуде концептуальное спортивное авто Project7, созданное на основе двухместного кабриолета F-Type.

Естественно, приобрести подобную красоту можно будет еще не скоро. Однако если вы все равно хотите иметь в собственности «Ягуар», то мы советуем вам приобрести Jaguar XF, обладающий потрясающими техническими характеристиками, красивым внешним видом и комфортабельным салоном. Приобрести эту модель по сравнительно низкой цене можно в салоне «Автопассаж премиум».

Что касается концептуального спорткара, то его создатели были вдохновлены легендарным гоночным автомобилем Jaguar D-Type, который за период с 1951 по 1990 годы одержал семь побед на треках ЛеМана. Они смогли выдержать экстерьер авто в одном стиле с моделью-победительницей Ecurie Ecosse. Однако между водителем и креслом пассажира теперь нет жесткой планки, а пассажирское место и вовсе отсутствует.

Модель Project7 получила слегка измененный бампер, у которого был увеличен воздухозаборник, небольшие спортивные обвесы, сделанные из карбона, обтекатель, выполненный в стиле Ecurie Ecosse и улучшающий аэродинамику машины, а также антикрыло, имеющее угол атаки четырнадцать градусов.

Автомобиль оснащен турбированным двигателем V8 объемом пять литров и мощностью 550 лошадиных сил. Данный мотор является тюнингованным вариантом топового силового агрегата, который ставят на F-Type. В оригинале он выдает только 495 «лошадок». На скоростном фестивале в Гудвуде новинка приняла участие в показательных заездах.





Количество просмотров: 2480


АДБ.РУ