Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Honda покажет в Токио концептуальную версию спортивного родстера и новый мини-кроссовер

Honda покажет в Токио концептуальную версию спортивного родстера и новый мини-кроссовер

Дата публикации: 10/24/2013

В конце ноября этого года пройдет токийский автосалон, на котором многие автомобильные компании покажут свои последние наработки, исключением не станет и японский автопроизводитель Honda.

Главными новинками компании станут: компактный спортивный родстер S660, а также концептуальный суперкар NSX.

Автомобиль S660 станет приемником серийной модели Honda Beat и продолжит развивать идею электрического авто EV-Ster, концепт которого был показан в Токио два года назад. Данная машина получила множество положительных отзывов, а потому руководство компании решило подготовить серийную модель. Стоит отметить, что отдых на азовском море класса люкс будет стоить и то дороже, чем этот автомобиль в минимальной комплектации.

Продажи S660 начнутся в 2015 году. Версия для выставки в отличие от концепт-кара, показанного в 2011 году, будет оснащена классической для Японии силовой установкой в виде трехцилиндрового бензинового турбодвигателя, взятого у миниавтомобилей серии N. Но ходят слухи, что компания готовит экспортную модификацию модели, у которой будет стоять бензиновый мотор объемом один литр.

По непонятным нам причинам компания «Хонда» отодвигает мировую премьеру своего нового компактного мини-кроссовера на второй план, хотя выглядит он довольно интересно и обладает неплохими техническими характеристиками.

На автомобиле мини-SUV будет установлена гибридная, бензиновая или дизельная силовая установка. Каждая из них готовится для определенного рынка. В Японии, например, будет продаваться гибридная версия авто.





Количество просмотров: 1804


АДБ.РУ