Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > За Lexus RC попросят почти 2,4 миллиона

За Lexus RC попросят почти 2,4 миллиона

Дата публикации: 11/17/2014

На днях отделение подразделение класса «премиум» Toyota определило цены и виды комплектаций на новое купе Lexus RC. Всего производители будут поставлять четыре варианта: Executive, Luxury, F Sport и RC F. В чем разница между ними, расскажет либо официальный диллер lexus, либо эта статья.

Данная модель была представлена в столице Японии в прошлом, 2013, году. Но ее показ прошел лишь пару месяцев назад на Московском автосалоне. Именно тогда и назвали цену на Lexus RC. Она составила 2,7 млн в российской валюте. Но на днях стало известно, что будут и более бюджетные версии автомобиля.

Самая простая, базовая комплектация носит название Executive. Её стоимость будет брать начало от 2,378 миллионов. Покупателей Lexus RC способен поразить комплектом из круиз-контроля, нескольких датчиков мертвых зон, головных фары с LED-элементами и восемью подушками безопасности.

Упомянутая в самом верху стоимость в 2,7 миллиона рублей подразумевает Luxury комплектацию. В нее поместили камеру заднего вида, литые диски R18 и люк с электроприводом. Кроме того, в ней вас ждет люксовая аудиосистема Mark Levinson, 7 дюймов мультимедиа дисплея и GPS-навигатор.

Для любителей спортивных версий подготовили F Sport и RC F. Первому в качестве украшения служит передний бампер, несколько видоизмененная решетка радиатора, накладки на педали из алюминия, новые рычаг коробки переключения передач. Внутренности же ничем не отличаются от двух предыдущих версий. А вот вторая версия, RC F, способна подарить радость мотором 5.0 V8, чья мощность равна 477 лошадям. Разгон на 100 км за четыре с половиной секунды. Цены пока под вопросом. Возможно, что точно стоимость обеих версий станет известна к концу этого года.





Количество просмотров: 2097


АДБ.РУ