Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > KIA продемонстрировала европейский вариант Optima

KIA продемонстрировала европейский вариант Optima

Дата публикации: 08/26/2015

Представители южнокорейского автопроизводителя KIA решили опубликовать сведения о европейском варианте автомобиля Optima, дебют которого должен пройти в городе Франкфурт уже этой осенью.

Машина получила определенные изменения во внешнем виде в сравнении с американским вариантом, который был представлен компанией ранее. К примеру, Optima для стран Европы была оснащена видоизмененными бамперами и фонарями другого дизайна.

Напомним, что «Оптима» следующего поколения окажется более просторной и комфортабельной для пассажиров, чем нынешняя версия автомобиля. Длина новинки составляет 4,855 метра, ширина – 1,86 метра, а высота – 1,465 метра. Колесная база машины увеличилась на десять миллиметров, а объем багажного отделения теперь достигает 510 литров, то есть оно стало на пять литров больше, чем раньше.

В компании отмечают, что салон нового поколения модели тоже будет сильно отличаться от интерьера текущей генерации «Оптимы». В нем использованы более дорогие отделочные материалы, а также значительно повышена шумоизоляция.

В начале автопроизводитель планирует продавать новинку с моторами, устанавливаемыми на текущую генерацию модели. Автомобиль можно будет купить с одним из двух двигателей на выбор: либо с дизельным агрегатом, рабочий объем которого составляет 1,7 литра, а мощность – 141 «лошадку», либо с двухлитровым бензиновым мотором, выдающий 163 «лошади». Двигатели могут работать вместе с механической КПП или 7-диапазонной роботизированной трансмиссией. Совершенно новая линейка агрегатов будет представлена компанией только в следующем году.

Стоит отметить, что KIA собирается также начать продажу универсала на основе Optima, который позаимствует несколько элементов концепт-кара Sportspace.





Количество просмотров: 2325


АДБ.РУ