Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > На обновленной версии Toyota Avensis будут устанавливаться моторы BMW

На обновленной версии Toyota Avensis будут устанавливаться моторы BMW

Дата публикации: 06/06/2015

Сотрудники японской компании Toyota решили опубликовать новые сведения о технических характеристиках обновленной версии Avensis. Напоминаем, что дебют новинки прошел в начале весны на авто-шоу в городе Женева.

Отметим, что японский автоконцерн выпускает отличные автомобили высочайшего уровня качества, причем их стоимость зачастую сравнительно мала. Однако рано или поздно даже эти машины начинают выходить из строя. К примеру, возникают ошибки abs Toyota или ломается «автомат». В этом случае не стоит сразу огорчаться и везти свой автомобиль на свалку металлолома. Лучше доставьте его в автомастерскую «Символ Сервис», где осуществляют ремонт и обслуживание машин самых различных марок, включая «Тойоту». Здесь работают высококвалифицированные специалисты. Плюс в этом автосервисе имеется качественное диагностическое оборудование, с помощью которого мастера с легкостью вычислят, что именно сломалось в вашем авто.

Что касается новинки, то ее главным нововведением следует считать наличие дизельных двигателей, которые были разработаны специалистами BMW. К ним относиться мотор, рабочий объем которого составляет 1,6 литра, а мощность – 110 лошадиных сил. С этим силовым агрегатом автомобиль тратит всего 3,4 литра топлива на сто километров дороги. Второй двигатель – это двухлитровая силовая установка, выдающая 141 «лошадку». В смешанном цикле машина с таким мотором тратит 3,7 литра на сто километров пути.

Прошлые дизели хоть и были более объемные и мощные, однако весили гораздо больше и при этом выбрасывали в атмосферу много вредных веществ. В связи с новыми стандартами в плане экологии эти моторы все равно пришлось бы списать.

С 1,6-литровым двигателем Avensis способна разогнаться до «сотни» чуть более чем за одиннадцать секунд, а с двухлитровым мотором – за девять с половиной секунды. Помимо дизелей на автомобиле будут устанавливаться три разновидности атмосферных моторов.

Стоит отметить, что обновленная версия авто изменилась и внешне: добавлена светодиодная оптика, новый капот и бамперы, доработана вибро- и звукоизоляция.





Количество просмотров: 2020


АДБ.РУ