Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Стартовали продажи компактного Citroen C4 Picasso – в самый раз для эвакуаторов Москвы

Стартовали продажи компактного Citroen C4 Picasso – в самый раз для эвакуаторов Москвы

Дата публикации: 04/13/2014

В Москве 12 апреля 2014 года компания Citroen представила следующее поколения минивэна C4 Picasso. Как и текущее поколение авто, данная модель будет продаваться в двух вариациях кузовов: семиместный Grand C4 Picasso и пятиместный компактный минивэн C4 Picasso.

Обе модели подходят для городских условий, однако для небольшой семьи оптимальным выбором все же может стать лишь компактный C4 Picasso, рассчитанный на четверых пассажиров, не считая водителя. К тому же этот автомобиль может перевезти любой эвакуатор в Москве без особых проблем. При покупке внедорожника или микроавтобуса вам бы пришлось заказывать специальную эвакуационную технику, стоящую гораздо дороже обычной.

Отметим, что в столице России нередко приходится пользоваться услугами компаний, осуществляющих эвакуацию автотранспорта, так как каждый день в городе происходит более ста аварий, в результате которых у участников ДТП появляется необходимость в транспортировке поврежденных машин. Подобное происшествие может случиться с каждым, даже если вы водите очень аккуратно, ведь врезаться могут в вас, поэтому будет не лишним держать в телефоне номер какой-нибудь эвакуационной организации.

К примеру, мы советуем записать номер такой фирмы как компания Эвакуатор-Дешево.РФ. На это существует несколько причин: во-первых, цены на их сайте указаны без приставки «от», то есть они фиксированы и не могут быть изменены. Нередко недобросовестные предприниматели пишут, что услуги эвакуации стоят «от 1500 рублей», а в итоге автомобилисту приходится платить 3-5 тысяч рублей. Во-вторых, все звонки абсолютно бесплатны и выведены на диспетчера, который доступен в любое время.

Что касается новых минивэнов, то их главной особенностью стали изменения во внешнем виде: уникальные передние фары и футуристичный двенадцатидюймовый экран в салоне, который заменяет собой приборную панель, выглядят как минимум необычно. Плюс обе модели даже в базовой комплектации имеют достойное оснащение. На автомобилях установлены следующие опции: бортовой компьютер, круиз-контроль, боковые, передние и оконные подушки безопасности, причем как сзади, так и спереди, двухзонный кондиционер и многое другое.





Количество просмотров:


АДБ.РУ