Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Как удалить вмятины, не перекрашивая автомобиль

Как удалить вмятины, не перекрашивая автомобиль

Дата публикации: 01/25/2016

Как удалить вмятины, не перекрашивая автомобиль

Если для владельца автомобиля бережность и аккуратность в обращении со своим транспортным средством стоят на первом месте, то ему просто необходимо знать о способах избавления от вмятин, образующихся в результате суровых погодных условий (града, падающих из-за сильного ветра больших веток), неосторожной перевозки тяжелых предметов, неумелой или неудачной парковки, сохранив при этом заводское лакокрасочное покрытие.

Технологии удаления

Данная технология позволит автомобилю сохранить заводское состояние, сэкономив при этом деньги и время клиента. Она подразумевает собой применение со внутренней стороны кузова авто специального инструмента, при помощи которого производится исправляющий массаж.

В удалении вмятин без затрагивания покраски есть ряд преимуществ

Среднее время, отводимое на метод беспокрасочного ремонта вмятин - 40 минут. Но при каких-либо задержках в процедуре, это период не длится более 3-х или 4-х часов. Что касается экономии, то она заключена в том, что совсем не нужно платить электрику и маляру. Сам лакокрасочный материал в оплате, также, не нуждается, так как не затрагивается покрытие. Чтобы более-менее определить, сколько будет стоить такая работа, потребуется разделить на двое стоимость классического метода удаления вмятин.

При этом сберегается нанесенное на заводе покрасочное покрытие. Среди продавцов машин, подобные методы практикуются очень часто. Все дело в том, что автомобили, нуждающиеся в прохождении этой процедуры, по окончании, имеют вид более приемлемый, чем те, которые подвергались ремонту кузова.

Подобная коррекция автомобильных кузовов набирает широкие обороты за счет того, что над этим работают высококвалифицированные мастера, способные выполнить свое дело менее, чем за один час — но это в лучшем случае. Часто для этого требуется несколько часов и полная ненадобность в жестяных и покрасочных работах. В данной технологии (PDR) нет ничего необычного, так как сквозь технологические отверстия ремонтируемой автомобильной панели используется специальный инструмент. Дело будет обстоять немного по-другому, если понадобиться ремонт крыши, пострадавшей от града или получившей вмятины в результате иных нежелательных воздействий. Здесь будет нужно снять люк, если он предоставит помехи для проникновения к технологическим отверстиям. Очень редко требуется снимать потолок автомобильного салона.

Специальные рычаги (крючки) способствуют давлению на внутреннюю поверхность металла

Для того, чтобы правильно подойти к избавлению авто от вмятин, мастер должен определить степень и характер повреждений каждого деформированного участка, его геометрические параметры, толщину кузова машины и качество лакокрасочного покрытия. Сделав эти расчеты, профессионал примется плавно и аккуратно возвращать автомобилю его первоначальный вид. Касаемо работы специалиста, у клиента не должно возникать сомнений, так как все движения рабочего до мелочей предполагают точный расчет применяемой им силы.

Ремонту вмятин на кузове автомобиля способствуют также вакуумные вытяжки (подтяжки металла с наружной стороны). Может использоваться клеевая техника (ко вмятине клеятся «грибки», которые потом тянутся минилифтером, при этом работа требует еще наличия обратного молотка).

Удаление вмятин, не затрагивающее покраски, целесообразнее всего будет проводить при наличии на кузове небольших неглубоких царапин и неповрежденного лакокрасочного покрытия. Старые машины, имеющие, как правило, низкокачественную покраску, а также те, которые проходили ремонт кузова, данному методу не поддаются. Поэтому удаление вмятин в Москве доверено истинным профессионалам.





Количество просмотров: 2257


АДБ.РУ