Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > BMW проведет тест седана серии 1

BMW проведет тест седана серии 1

Дата публикации: 03/20/2015

Сегодня можно назвать со значимой вероятностью одну из предстоящих премьер БМВ на автомобильном салоне, который будет проходить во Франкфурте. Это новый седан, которого до настоящего времени среди БМВ с передним приводом не было. Именно данное авто будет началом перевода линейки 1 серии на иную платформу.

4-х дверному авто 1 серии необходимо будет вести борьбу с популярнейшими седанами Ауди А3 и Мерседес Бенз CLA. Эти два авто уже представлены на рынке давно, однако ответ от БМВ последует лишь к окончанию 2015 г. Но о планах по осуществлению строительства седана с передним приводом баварцы говорили еще с 2012 г.

Следует заметить, что если же вам необходима резина БМВ Х5 - предложить оригинальные запчасти и сервис БМВ может официальный дилер в России. Здесь можно найти не только высококачественную резину и диски для автомобилей БМВ, но и также массу дополнительных аксессуаров по приемлемым ценам и, что самое главное, высочайшего качества!

В техническом плане особенных сюрпризов не стоит ждать. Платформа UKL1 специалистами БМВ дополнена 3-х и 4-х цилиндровыми двигателями с объемом в полтора и два лита, которые способны развивать до 115 и 230 л.сил, как на бензине, так и на дизельном топливе. Помимо этого, седан будет оснащен опционной полноприводной системой.

Независимо от того, что БМВ уже имеет маленькое заряженное купе М2, производство которого будет начато осенью, седан данной серии также будет выпущен в спортивном варианте. Вполне вероятно, силовая составляются нового авто будет разделена с БМВ BMW X1 M, которому разные источники приписывают 2-х литровый турбодвигатель с показателями мощности больше 300 л.сил. В данном случае БМВ 1 серии М Седан будет способен посоревноваться с Ауди С3 и Мерседес Бенз BMW X1 M.

Через небольшой промежуток времени БМВ представит новое поколение хетчбека серии 1, оборудованный задним приводом. Однако, когда именно это произойдет, никто не знает: Хетчбек не так давно был подвержен плановому рестайлингу.





Количество просмотров: 2005


АДБ.РУ