Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Mitsubishi объявила о старте продажи обновленного пикапа L200

Mitsubishi объявила о старте продажи обновленного пикапа L200

Дата публикации: 03/15/2014

Крупный японский автопроизводитель Mitsubishi заявил о старте продаж в России обновленной версии популярного пикапа L200. За базовую версию автомобиля просят 879 тысяч рублей. Стоит отметить, что автомобили данной компании пользуются в нашей стране немалым спросом, а все благодаря большому количеству автомастерских, специализирующихся на ремонте машин данной марке, а также недорогим запчастям. Кстати, ремонт АКПП монтеро спорт осуществляют в Mitsubishi Service, который работает с 1993 года. Здесь также ремонтируют моторы, ремни ГРМ и продают оригинальные запчасти для авто данного бренда.

Что касается новинки, то в обновленный L200 имеет слегка видоизмененную радиаторную решетку, передний бампер и оптику, а также доработанную платформу для перевозки грузов. Теперь владельцы данного пикапа могут перевозить предметы, длина которых составляет полтора метра.

Автомобиль получил новую топовую комплектацию под названием Instyle. На ней установлен 178-сильный дизельный мотор объемом 2,5-литра, который работает вместе с пятиступенчатой автоматической КПП. В качестве дополнительных опций фигурируют: четыре подушки безопасности, круиз-контроль, система курсовой стабилизации, кожаный салон и семнадцати дюймовые легкосплавные колесные диски.

Отметим, что Mitsubishi L200 является полноприводным пикапом, который постепенно из грузового автомобиля превращается в городской внедорожник. Однако, не смотря на свою стильную внешность, он до сих пор способен взять на борт груз весов в тонну и обладает прекрасными внедорожными качествами.





Количество просмотров:


АДБ.РУ