Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Nissan показала европейский вариант NP300 Navara

Nissan показала европейский вариант NP300 Navara

Дата публикации: 08/31/2015

Представители японского автопроизводителя «Ниссан» показали европейский вариант пикапа NP300 Navara нового поколения, который будет продаваться только в странах Европы. Мировой дебют новинки должен будет пройти на Франкфуртском автосалоне этой осенью.

Стоит отметить, что хоть Nissan и выпускает отличные пикапы, однако без должного ухода они все равно могут рано выйти из строя. Если вы не хотите допустить подобного исхода, то мы советуем вам пользоваться только оригинальными охлаждающими жидкостями и моторными маслами.Охлаждающая жидкость Nissan имеет все необходимые параметры, чтобы охлаждающие системы автомобилей марки смогли исправно работать долгий период времени. Найти эту жидкость можно в гипермаркете автозапчастей Remarkauto.

Если же говорить о новинке, то представители компании сообщили о ней следующую информацию: «Главная задача заключалась в превращении нового пикапа в своеобразную версию кроссовера, но при этом автомобиль должен был сохранить свои внедорожные качества. Для этого инженеры оснастили пикап с двойной кабиной 5-рычажной подвеской, масса которой на двадцать килограмм меньше, чем у прошлой конструкции».

У Navara с полуторной кабиной все еще имеются рессоры, однако эти компоненты тоже стали меньше весить – масса была снижена на семь килограмм. Автомобиль может транспортировать в своем кузове груз весом одна тонна и тянуть прицеп массой до трех с половиной тонн. Грузовая платформа у варианта с двойной кабиной имеет длину 1,578 метра, а у версии с полуторной кабиной – 1,788 метра.

На машине установлен новый дизельный двигатель, рабочий объем которого составляет 2,3 литра, а мощность в зависимости от модификации – 190 или 160 «лошадок». Стоит отметить, что более мощный мотор имеет два турбокомпрессора. Новые моторы оказались экономичнее прошлых на двадцать четыре процента.

Покупатели смогут заказать новинку с 7-диапазонной автоматической трансмиссией или 6-ступенчатым МКПП. В продаже будут иметься пикапы, как с полным, так и с задним приводом. Стоимость автомобиля пока неизвестна.





Количество просмотров: 2180


АДБ.РУ