Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > В России стартовали продажи дизельной версии Volvo V40 Cross Country

В России стартовали продажи дизельной версии Volvo V40 Cross Country

Дата публикации: 11/21/2013

В российском отделении Volvo сообщили о старте продаж новой дизельной модификации внедорожного хэтчбека V40, оснащенного экономичным дизелем D2, объем которого равен 1,6-литра. Таким образом, данная модель в комплектации Kinetic стала самой доступной в линейке – ее цена составляет 999 тысяч рублей.

Кстати, приобрести этот автомобиль можно в автосалоне Volvo Арконт, являющимся официальным дилером данной марки. Здесь продаются и другие машины автопроизводителя Volvo.

Стоит отметить, что новый дизель обладает мощностью 114 лошадиных сил и выдает крутящий момент в размере 270 Нм, который передается на передние колеса при помощи автоматической трансмиссии Powershift. V40 Cross Country с эти мотором способна разогнаться до ста километров в час за двенадцать секунд, а ее максимальная скорость равна 190 километрам в час. У данного силового агрегата имеется система start-stop, а потому расход топлива у автомобиля весьма низкий – около четырех литров на сто километров.

В дизельном варианте внедорожного хэтчбека установлены боковые и фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира, занавески безопасности, коленные подушки, система экстренного торможения на скорости до пятидесяти километров в час, ремни с преднатяжителями, двухзонным климат-контролем, внешними зеркалами, обладающими подогревом, электростеклоподъемниками и подогревом сидений.

Официальные представители Volvo сообщили также, что в Россию прекращается поставка V40 с полным приводом и двухлитровым мотором T5 мощностью 213 «лошадок».





Количество просмотров: 2480


АДБ.РУ