Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Land Rover и Jaguar получили в Великобритании две престижные награды

Land Rover и Jaguar получили в Великобритании две престижные награды

Дата публикации: 05/07/2014

Автомобильные компании Land Rover и Jaguar смогли получить две награды на престижной премии «Автомобиль года в Великобритании». Обновленный внедорожник Range Rover Sport стал наиболее лучшим автомобилем в своем классе, а великолепный Jaguar F-TYPE занял лидирующую позицию в списке «Кабриолет года».

Однако, к сожалению, как бы хороши не были внедорожники Land Rover рано или поздно все они выходят из строя по причине поломки некоторых деталей. Впрочем, вы всегда можете приобрести автозапчасти Land Rover в магазине «Запчасти к Иномаркам» и проездить на своем автомобиле еще несколько тысяч километров без проблем.

Что касается недавно прошедшей ежегодной премии, то в нее входило 27 журналистов, каждый из которых представлял по одному авторитетному изданию Великобритании с охватом аудитории около восьмидесяти миллионов человек в месяц. Конкурс «Автомобиль года» помогает читателям определиться с покупкой своего будущего авто.

Абсолютно новый Range Rover Sport, продажи которого начались 7-8 месяцев назад, смог завоевать еще одну награду. Отметим, что кузов сделан полностью из алюминия с применением новейших технологий. Благодаря этому инженерам удалось снизить массу внедорожника на более чем четыреста килограмм.

Редактор MSN Cars, Тим Поллард, сообщил, что новый автомобиль от Land Rover является блестящим и универсальным авто, на котором можно не только поехать на обычную прогулку по городу, но и заняться покорением настоящего бездорожья.

Редактор Top Gear, Том Форд, заявил следующее: «Внедорожник Range Rover Sport целиком оправдывает свое название, прекрасно дополняя всю линейку компании».





Количество просмотров: 2484


АДБ.РУ