Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > В Сети появились первые изображения предсерийного варианта Suzuki Alivio

В Сети появились первые изображения предсерийного варианта Suzuki Alivio

Дата публикации: 08/17/2014

В сети Интернет появились фотографии предсерийного варианта нового седана японской компании Suzuki. Модель получила название Alivio. Снимки машины были опубликованы сотрудниками популярного китайского информационного издания Autohome.

Кстати, если вы мало, что знаете об этой японской компании, но хотели бы узнать больше информации про автомобили Suzuki, то мы советуем вам заглянуть на интернет-портал vseta4ki.com. На этом сайте размещено много полезных сведений практически обо всех автомобильных компаниях мира. Здесь вы сможете прочитать интересные статьи о своих любимых авто, не отвлекаясь на раздражающую рекламу.

Что касается нового седана, производство которого начнется в самое ближайшее время, то он выполнен в стиле, похожем на дизайнерские концепции двух прототипов компании: Authentics, который был показан в прошлом году на автосалоне в Шанхае, и Alivio Concept, продемонстрированный публике на Пекинском автосалоне в этом году.

По предварительным данным машина была построена на базе SX4 S-Cross. Кузов в длину достигает 4,545 метра, ширину – 1,73 метра и в высоту – 1,475 метра. На автомобиль, скорее всего, будут устанавливать два 1,4- и 1,6-литровых мотора мощностью 100 и 120 «лошадок» соответственно. Силовые агрегаты будут работать вместе с МКПП или вариатором.

Вначале седан будет продаваться на китайском автомобильном рынке. Затем автомобиль выпустят в Индии, где он будет называться Maruti Ciaz. Не исключено, что в будущем Alivio появиться и на других рынках, к примеру, на российском.





Количество просмотров: 2270


АДБ.РУ