Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Иностранцев тоже будут штрафовать за неправильную парковку

Иностранцев тоже будут штрафовать за неправильную парковку

Дата публикации: 12/29/2014

Администрация парковочного хозяйства города Москвы решила произвести снабжение своих инспекторов устройствами, которые будут распознавать номерные знаки иностранных государств. Следовательно, международные границы, уже не являются преградой для письменных сообщений о штрафах.

По данным известного интернет источника, выписывать штрафы иностранцам, инспектора службы парковки будут при помощи планшетов на базе Андроид, с поддержкой систем GPS и GLONAS. Процедура будет производиться пешим порядком, путем фотографирования автомобилей нарушителей на встроенную камеру. Компьютер автоматически определит время и координаты места нарушения, вычислит номер транспортного средства и далее информация поступит в единую базу. Реклама на газелях таких устройств не проводилась, но, по проверенным данным, инспектора получат 125 единиц таких планшетов.

Компьютеры в состоянии распознать регистрационные знаки 17 стран. Под прицелом, туристы из Германии, Болгарии, Турции, Польши, стран Балтии и СНГ. Срок хранения информации на сервере составит календарный месяц. Этого времени вполне достаточно для оформления штрафа и информирования письменно о нем нарушителя.

До этого новшества, граждане иностранных государств, которые игнорировали правила, также подвергались наказанию. За несоблюдение правил парковки, автомобиль нарушителя отправлялся на штрафную стоянку. Заместитель мэра по транспорту, Максим Лискутов, в своем сообщении заявил о том, что в случае невозможности определить владельца автомобиля для оформления штрафа, транспортное средство будет отправляться на специальную стоянку, где и будет ожидать своего владельца.





Количество просмотров: 2095


АДБ.РУ