Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Mercedes-Benz раскрыла свои планы на ближайшее будущее

Mercedes-Benz раскрыла свои планы на ближайшее будущее

Дата публикации: 02/13/2014

Автомобильная компания Mercedes-Benz планирует выпустить новый кроссовер на основе автомобиля Renault Captur. Об этом пишет один из журналистов информационного издания Auto Express, ссылаясь на свой источник внутри компании.

Автомобиль должен будет получить название X-Класс и разместится на ступеньке ниже, чем новый GLA-Класс. В данный момент времени проект находится на этапе обсуждения, а потому никакой информации о его технических характеристиках пока нет. Если машину все же решат разработать, то ее выхода не стоит ждать ранее 2017-2018 годов. Не удивимся, если эта модель появится в автосалоне «Панавто» - это официальный дилер «Мерседес-Бенц» в городе Москва.

В издание также было написано мнение руководителя отдела компании Mercedes-Benz по созданию и развитию новой продукции, Томаса Вебера, заявившего недавно, что сегмент, находящийся на более доступном уровнем, чем GLA-Класс весьма интересен им. Вебер отметил, что есть еще множество ниш в модельном ряду бренда, которые было бы неплохо заполнить.

Руководство компании также рассматривают вариант по выпуску более спортивной версии автомобиля M-Класс, который, возможно, получит название MLC и выйдет в 2016 году.

Напоминаем, что официальная премьера Renault Captur произошла в 2013 году на Женевском автосалоне. На кроссовере установлена линейка бензиновых двигателей объемом 0,9 и 1,2-литра, а также дизельный мотор объемом полтора литров.

Благодаря сотрудничеству концерна Daimler (владелец марки Mercedes-Benz) с Renault был создан еще один проект – заднемоторная платформа, имеющая привод на задние колеса. Ее используют для разработки новых поколений Smart ForTwo и Renault Twingo.

Mercedes-Benz решила также раскрыть некоторые подробности касательно своего нового купе S-Класс, которое должно будет заменить собой автомобиль CL-Класс. Стоит отметить, что в «Панавто» имеется официальный сервис, в котором осуществляется ремонт и техобслуживание автомобилей данной марки практически любого класса. Что касается новинки, то ее премьера должна будет состояться в Женеве 4 марта 2014 года. Внешне она очень похожа на концептуальное авто S-Класс Coupe, показанное в сентябре прошлого года во Франкфуртском автосалоне.

Длина автомобиля составляет пять метров, ширина – 1,8 метра, высота – 1,4 метра. По сравнению с концепт-каром он стал короче на семь сантиметров и шире на три сантиметра. На момент своего выхода модель будет иметь единственную версию – S500 Coupe 4Matic, оснащенную мотором V8 мощностью 455 лошадиных сил.





Количество просмотров: 2321


АДБ.РУ