Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > PDR - технология, прогрессивный метод удаления вмятин без покраски

PDR - технология, прогрессивный метод удаления вмятин без покраски

Дата публикации: 10/05/2015

Выпрямление вмятин без покраски – перспективная методика кузовного ремонта, которая за последнее время сыскала большую популярность среди автовладельцев

Ни один водитель, какой бы у него не был стаж и опыт вождения, не застрахован от мелкого ДТП, от хулиганских действий сограждан, от атмосферных осадков в виде града. Или другими словами от любого повреждения своего автомобиля. Итог один, нужен локальный авторемонт. Но каждый знает, что любое даже не серьезное повреждение кузовных деталей может привести к серьезным работам, особенное если в автосервисе решат,что необходима покраска поврежденной детали. Это прежде всего время, которое будет ваш автомобиль на ремонте. Ну и конечно же деньги. Да еще к тому же, перекрашенная деталь, при продаже авто, много скажет новому владельцу, прежде всего то что машина пострадала в ДТП, хоть и не известно на сколько серьезном, что естественно сразу собьет цену на машину на несколько процентов.

Поэтому новые технологии, которые позволяют исправлять вмятину без перекраски детали, естественно быстро сыскали популярность среди автовладельцев. Для удаления вмятин используют специальный инструмент(http://pdrc.ru/instrument/), это различные присоски и крюки. Которые помогают исправить многие вмятины без последствий и без традиционной перекраски поврежденной детали.

Еще такой метод называют — PDR (Paintless Dent Repair), это действительно прогрессивный способ, исправления кузовных дефектов. Основан способ на молекулярной памяти метала, и все работы могут занять не больше 4 часов. При этом специалисты гарантируют, что таким способом можно исправить дефекты любой сложности, и гарантируют восстановление кузовных деталей до заводской конфигурации и размеров. При этом если нет доступа к повреждённой поверхности с другой стороны, через обшивку салона, то высверливаются технологические отверстия и с помощью различных вакуумных присосок поверхность возвращается к первоначальному состоянию, без нарушения лакокрасочной поверхности. Но стоит обращаться только к профессионалам, которые уже не первый год работают по данной технологии, имеют опыт и могут гарантировать, что после ремонтных работ визуально будет не отличить поврежденную поверхность.





Количество просмотров: 2701


АДБ.РУ