Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Hyundai показала усовершенствованную версию Grandeur и новую модель AG

Hyundai показала усовершенствованную версию Grandeur и новую модель AG

Дата публикации: 05/29/2014

Южнокорейский производитель авто Hyundai продемонстрировал широкой публике свой новый седан AG, а также модернизированный вариант Grandeur на Пусанском автосалоне. При помощи этих автомобилей компания планирует составить достойную конкуренцию американским и европейским брендам премиального класса, которые пользуются немалой популярностью в Южной Корее.

Кстати, если вы планируете приобрести один из вышеуказанных автомобилей для предприятия, сделав из них служебные авто, то не забудьте также оформить для этих машин карточки водителя. Кстати, карточка тахографа может быть создана компанией «ЛАТ». Сервисный центр данной организации предоставляет комплексные услуги по монтажу тахографов, а также оформлению и выдаче соответствующих карт.

Что касается новинок, то премиальный седан AG в модельном ряду марки займет место между Genesis и Grandeur, получив в наследство платформу от последней из указанных машин. Компания пока не раскрывает сведений о технических характеристиках модели с передним приводом, однако уверяет, что авто будет весьма комфортным и предложит пассажирам множество современных функций.

В Южной Корее автомобиль, скорее всего, будет стоить около 44 тысяч долларов США. Более подробные сведения о новом седане Hyundai появятся осенью этого года, перед его дебютом.

На автосалоне был также продемонстрирован рестайлинговый вариант Grandeur, получивший новую радиаторную решетку и бампер с противотуманными светодиодными фарами. Была изменена центральная консоль машины, которая теперь обладает восьмидюймовым экраном.





Количество просмотров: 2617


АДБ.РУ