Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > На Audi Q7 нового поколения появится матричная оптика

На Audi Q7 нового поколения появится матричная оптика

Дата публикации: 11/03/2014

Немецкий автопроизводитель Audi продолжает проводить дорожные тесты Q7 следующего поколения. Во время подобных тестов в Европе фотошпионам удалось сфотографировать не только внешний облик автомобиля, но и его салон. Напомним, что официальная премьера кроссовера должна произойти на авто-шоу в городе Детройт.

Кстати, если вам кажется, что пора менять свой Audi Q7 на новый, то, прежде чем выставлять на продажу данный кроссовер подумайте еще раз. Может вашему автомобилю попросту нужна полировка кузова, и тогда он снова будет выглядеть как новенький? Кстати, защитную полировку кузова в Москве осуществляют специалисты «Центра автотехнологий».

Что касается нового Q7, то он будет создан на базе платформы MLB группы Volkswagen. Эту же платформу используют в основе Lamborghini Urus, Bentley, а также Porsche Cayenne нового поколения и Volkswagen Touareg. После обновления платформы новинка должна будет стать легче своего предшественника на 350 килограмм.

Судя по сделанным снимкам, у автомобиля пропадет покатая крыша. К тому же у машины полностью изменятся задняя и передняя части. На Q7 нового поколения будут устанавливать матричные светодиодные фары, которые в данный момент времени ставятся только на седане A8. В салоне кроссовера появится большой сенсорный экран и четырехспицевое рулевое колесо.

В линейку двигателей Audi Q7 нового поколения войдут следующие моторы: восьмицилиндровый силовой агрегат с двойным турбонаддувом, рабочий объем которого составит четыре литра, а также трехлитровый шестицилиндровый двигатель, работающий на бензине.





Количество просмотров: 2191


АДБ.РУ