Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Обновленная версия Toyota Land Cruiser Prado немного подешевела

Обновленная версия Toyota Land Cruiser Prado немного подешевела

Дата публикации: 11/25/2013

Автомобильная компания «Тойота» сообщила о начале продаж обновленного автомобиля Land Cruizer Prado на территории России. Базовая комплектация обновленной модели стала дешевле предшественницы на девять тысяч рублей.

Таким образом, Toyota Land Cruiser Prado базовой комплектации можно приобрести сейчас за 1 миллион 723 тысячи рублей. Как и прежде, за эту сумму предлагается внедорожник версии «стандарт», оснащенный 2,7-литровым двигателем, мощность которого составляет 163 лошадиные силы. Он работает в паре с пяти ступенчатой механической коробкой передач (четырех ступенчатый «автомат» является опцией, которую можно получить только за доплату). Впрочем, машина может быть оснащена и другими моторами: четырехлитровым бензиновым агрегатом мощностью 282 «лошадок» и трехлитровым турбодизелем, выдающим 173 лошадиные силы. Все они работает вместе с пяти ступенчатой АКПП.

Исчезла комплектация под названием «престиж плюс», зато появилась совершенно новая – «спорт», которую можно приобрести как в пяти, так и в семиместном исполнении (было доступно только для автомобилей топовой версии). Внедорожники теперь оснащены системами слежения за мертвыми зонами и контроля стабильности движения прицепа, способными в случае сильного бокового ветра откорректировать направление движения. Обновленный вариант получил также мультимедийную систему с семидюймовым сенсорным экраном.

Стоит отметить, что сейчас покупать авто японских марок стало еще выгоднее, так как найти автозапчасти для японских автомобилей теперь легче легкого. К примеру, в компании «Гранавто» представлен большой выбор запчастей для иномарок по относительно низкой цене.





Количество просмотров: 2449


АДБ.РУ