Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Ford собирается вернуть в линейку Mondeo спортивную версию авто

Ford собирается вернуть в линейку Mondeo спортивную версию авто

Дата публикации: 09/13/2015

Недавно фотошпионам удалось обнаружить на дорогах Соединенных Штатов Америки спортивную версию седана, созданную на основе модели Ford Fusion (в странах Европы известен под названием Mondeo). Машина, скорее всего, проходила дорожные испытания.

Во многих средствах массовой информации считают, что Ford в скором времени выпустит серийный вариант этого автомобиля, который будет обозначаться ST. Такое обозначение получают «младшие» модели спортивных машин компании. Напомним, что «топовые» версии обычно называются RS. Фотографы отмечают, что в качестве базы автопроизводитель решил взять обновленный седан.

Отметим, что Ford в последнее время выпускает невероятно надежные и качественные авто, в особенности это касается модели Mondeo, которая относится к автомобилям бизнес-класса. Однако даже эти авто с течением времени начинают выходить из строя. Обычно у них ломаются отдельные элементы, которые, к счастью, всегда можно заменить новыми запасными частями. Впрочем, стоят эти детали зачастую невероятно дорого. Если же вы хотите сэкономить на их покупке, то мы рекомендуем вам приобретать запчасти, бывшие в употреблении. Как правило, они не сильно отличаются от новых в плане надежности, но при этом продаются по более низкой цене. Кстати, приобрести б/у бензонасосы для иномарок и автомобилей Ford в частности можно в торгом унитарном предприятии «Разборка бу».

Ознакомиться с электронным каталогом этого предприятия можно на его официальном сайте razborca.by в соответствующем разделе.

Что касается спортивной версии Mondeo, то она получила особый аэродинамический обвес, обновленные колесные диски, улучшенную тормозную систему и задний спойлер. Автопроизводитель пока не сообщал, какой именно двигатель будет использоваться на новинке, но, вероятнее всего, ими окажутся турбированные моторы линейки EcoBoost, а именно – шестицилиндровый силовой агрегат объемом 2,7 литра и мощностью 325 «лошадей» или четырехцилиндровый 2,3-литровый двигатель, выдающий 345 «лошадок». Машину оснастят полным приводом.

Стоит отметить, что компания решила отказаться от создания спортивных модификаций Mondeo в 2006 года после появления третьей генерации модели.





Количество просмотров: 2411


АДБ.РУ