Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > BMW опубликовала цены на модель M4

BMW опубликовала цены на модель M4

Дата публикации: 06/28/2014

Российским подразделением компании BMW был опубликован прайс-лист на новую модель автопроизводителя – M4. Автомобиль появится в автосалонах официальных дилеров 26 сентября этого года. За стандартную комплектацию спортивного авто с жесткой складной крышей будут просить 3 миллиона 860 тысяч рублей, что на 410 тысяч рублей больше, чем за M4 в кузове «купе».

Автомобили данной марки обладают прекрасной надежностью и качеством, однако даже они время от времени ломаются и выходят из строя, так как идеальной техники в мире не существует. Если у вас сломался глушитель, то качественный ремонт глушителей в городе Санкт-Петербург могут осуществить в автомастерских Glushac.com.

Что касается новинки, то на ней установлен трехлитровый V6 с турбонаддувом и мощностью 431 лошадиная сила. Стандартные версии авто работают вместе с 6-ступенчатой «механикой», с которой они разгоняются до ста километров в час за 4,6 секунды. Однако покупатели могут за дополнительную плату оснастить автомобиль 7-диапазонной трансмиссией роботизированного типа, снизив время разгона на 0,2 секунды.

Базовый вариант авто оборудован функцией start-stop, адаптивной спортивной подвеской, спортивным электроусилителем руля M Servotronic, бесключевым доступом в салон и восемнадцатидюймовыми легкосплавными дисками.

Помимо всего прочего на M4 установлено следующее оборудование и системы: автоматический двухдиапазонный климат-контроль, кресла M-Sport, мультифункциональный спортивный руль, отделка салона кожей, биксеноновые фары и обивка потолка антрацитового цвета.





Количество просмотров: 2703


АДБ.РУ