Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > В США прошли тестирования автомобилей с системами превентивного торможения

В США прошли тестирования автомобилей с системами превентивного торможения

Дата публикации: 05/29/2014

Страховым институтом дорожной безопасности из Соединенных Штатов Америки были опубликованы результаты новых испытаний автомобилей с системами превентивного торможения. В тестах участвовали 24 модели современных машин.

Отметим, что эти автомобили в скором времени могут появиться на дорогах Санкт-Петербурга, что, естественно, может привести к возникновению аварийных ситуаций. Если вы собираетесь стать владельцем подобного авто, то мы рекомендуем вам заранее записать номер компании, оказывающей услуги по эвакуации машин. В Петербурге эвакуация автомобилей осуществляется организацией «ЛАТ». Она занимается оказанием таких услуг, как техническая помощь в дороге, эвакуация, ремонт грузового и легкового транспорта.

Что касается тестов, то эксперты страхового института проверили работу систем автоматического торможения на скоростях в двадцать и сорок километров в час. По результатам испытаний все автомобили были поделены на три группы с оценками «отлично», «хорошо» и «удовлетворительно».

Наивысшие оценки получили следующие модели: Mercedes-Benz E-Class, BMW 5-Series, Hyundai Genesis. Эти авто заслужили максимально возможную оценку в шесть баллов. В пять баллов оценили Chevrolet Impala и Cadillac CTS.

Хороший результат показали такие автомобили как Lexus GS и IS, BMW 2-Series, Infinity QX70 и QX50, а также Audi A3 и A6. Удовлетворительную оценку получили Toyota Avalon, BMW 3-Series и Infinity Q70. Стоит отметить, что Институт проводит подобные испытания уже во второй раз. Первые тесты были проведены осенью 2013 года и лучшими тогда оказались автомобили Subaru.





Количество просмотров: 2463


АДБ.РУ