Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Совсем скоро в Японии стартуют продажи автомобилей Infinity

Совсем скоро в Японии стартуют продажи автомобилей Infinity

Дата публикации: 10/19/2013

Компания «Ниссан» после семи лет долгих раздумий наконец-таки смогла найти путь, по которому она сможет без особых проблем начать продавать в Японии свои автомобили премиум-класса, относящиеся к марке Infinity. Первым авто, которое должно будет покорить сердца японских автолюбителей, станет обновленная версия Infinity Q50 (премиальная версия «Скайлайна»). Продажи этого автомобиля на территории Японии должны будут начаться в декабре 2013 года. Если вы хотите узнать больше информации о марке Nissan, то вас следует заглянуть на сайт http://avtomaniya.info/nissan/. Стоит отметить, что на данном интернет-портале имеются сведения и о других мировых автопроизводителях.

Собирать данную модель будут на заводе, находящемся в префектуре Тотиги. Руководство Nissan решило пока не называть цену на Q50, а также планируемый объем продаж автомобиля. Журналисты Nikkei считают, что главная цель начала продаж машин Infinity в Японии является возможность быстрого захвата рынка премиальных авто компанией «Ниссан». Таким образом, она хочет не дать немцам провернуть такой же трюк, которые уже во всю начали рекламировать в стране «Восходящего Солнца» свою новую продукцию. Стоит отметить, что японцы довольно тепло приняли автомобили BMW и Mercedes-Benz.

Напоминаем, что Infinity появилась в 1989 году как необходимость компании Nissan продвинуть свою продукцию класса люкс в Северной Америке. Затем автомобили «Инфинити» попали на европейский рынок и только в 2007 году их машины стали официально продаваться на территории России. Перейти на рынок Японии, руководители «Ниссан» задумали еще в 2006 году, однако смогли разработать нормальный план только сейчас.





Количество просмотров: 2370


АДБ.РУ