Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > АВTОВАЗ начал серийное производство LADA Vesta

АВTОВАЗ начал серийное производство LADA Vesta

Дата публикации: 09/26/2015

В пятницу 25 сентября автомобильный концерн АВТОВАЗ в Ижевске запустил в серийное производство новый автомобиль – ЛадаВеста. По предварительным данным в продажу новый автомобиль поступит ровно через месяц. Если говорить про стоимость, финальной цены пока нет, она будет известна накануне начала продаж, но можно рассчитывать, что это будет в диапазоне 500-600 тысяч рублей.

Данная машина полностью разработка отечественных инженеров и конструкторов. Все основные узлы и агрегаты российского производства. Если говорить про комплектацию, то будет 4 базовых от «классик» до «люкс плюс», но естественно все можно будет дополнить необходимыми опциями. Про двигатели известно, что автомобиль будет комплектоваться шестнадцатиклапанными двигателями мощностью от 106 до 114 л.с. Для Лады Весты предусмотрены две коробки передач – механическая и автоматическая роботизированная. Среди опций, наряду с такими как ABS и ESP присутствует система быстрого оповещения при дорожнотранспортном происшествии – «Эра-ГЛОНАСС».

Завод рассчитывает выпускать до 100 000 машин в год, в разных кузовах. И уже говорится о модели Лада Vesta Cross. Это будет универсал и в серийное производство Весту Кросс планируют запустить уже через год. Также в планах руководства АВТОВАЗА предусмотрен ежегодный выпуск автомобиля LADA VESTA в новом кузове.

ЛадаВеста ни в коей мере не заменит популярную у российского потребителя Ладу Приору(http://spike.su/Лада-Приора/), так как Vesta рассчитана абсолютно на другую группу покупателей. Также в руководстве АВТОВАЗА планируют поднять уровень продаж отечественных автомобилей в двух крупных российских городах. Так как на сегодняшний день по статистике в Москве приобретается всего 4 процента отечественных машин если рассчитывать от всего объема продаваемых автомобилей, в Санкт-Петербурге это всего 6 процентов. С новой моделью есть вероятность поднять долю продаж автомобилей семейства ЛАДА.

И уже сейчас некоторые региональные власти объявили готовность обновить свой автопарки за счет приобретения новых машин отечественного производства.





Количество просмотров: 2598


АДБ.РУ