Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Volvo начала принимать заказы на XC90 нового поколения

Volvo начала принимать заказы на XC90 нового поколения

Дата публикации: 10/04/2014

Представители компании Volvo заявили о старте приема заказов на внедорожник XC90 нового поколения. Ими также был опубликован полный прайс-лист с российскими ценами на автомобиль. В нашей стране вначале можно будет приобрести толку одну из двух доступных версий модели: на первой установлен бензиновый двигатель T6 с турбонаддувом, выдающим 320 «лошадок», а на второй стоит 225-сильный турбодизель D5. За первый вариант авто будут просить 2 миллиона 830 тысяч рублей, а за второй – 3 миллиона 280 тысяч рублей.

Отметим, что хоть новый XC90 и выглядит весьма современно, однако оригинальным его назвать довольно сложно. Сделать его поистине уникальным может только сам автовладелец путем установки новых колесных дисков, светодиодных ламп или балок, а также элементов тюнинга. Отметим, что купить светодиодные балки и лампы можно в компании ООО «АСтиль». Более подробную информацию о ней можно найти на сайте avtostyle.su.

Что касается новинки, то ее поставки в Россию с мотором Twin Engine должны начаться летом 2015 года. Эта модификация авто оснащена гибридной силовой установкой, состоящей из электродвигателя и агрегата с компрессором и турбонагнетателем. Общая мощность установки составляет 376 «лошадок». Приобрести эту версию кроссовера можно будет за 3 миллиона 999 тысяч рублей.

Новинка может похвастаться более дорогой отделкой салона, в которой использовалась мягкая кожа и ценные породы древесины. Рукоятку рычага коробки передач украсили хрусталем, обработанным известным шведским производителем Orrefors.





Количество просмотров: 2204


АДБ.РУ