Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > В интернете были опубликованы первые фотографии Kia K4

В интернете были опубликованы первые фотографии Kia K4

Дата публикации: 07/01/2014

Фотошпионы сумели сфотографировать серийный вариант автомобиля Kia K4. Сделанные фотографии были опубликованы на автомобильном сайте Autohome. Фотографы сделали эти снимки во время дорожных испытаний модели. Стоит отметить, что автомобиль на снимках представлен без камуфляжа.

Южнокорейская компания Kia производит надежные и качественные автомобили, однако даже они время от времени выходят из строя, ведь идеальных машин пока никто не изобрел. К счастью, вы всегда можете отвезти своего «железного коня» на ремонт в автосервис, где произведут замену дефектной детали и приведут вашу машинку в порядок. Кстати, мы рекомендуем вам в случае поломок обратиться в автомастерскую на Дмитровском шоссе.

Что касается новинки, то ее длина равна 4,72 метрам, а размер колесной базы составляет 2,7 метра. На автомобиле установлен четырехцилиндровый GDI мотор объемом 1,6-литра, работающий вместе с семиступенчатой трансмиссией. Машина также может быть оснащена атмосферными двигателями объемом 1,8- и 2-литра. Эти силовые агрегаты работают в паре с шестиступенчатой «механикой».

Представители компании сообщили, что K4 займет место между Cerato и Optima. Автомобиль будут продавать в Китае. Если седан окажется успешным, то его, скорее всего, привезут и на другие рынки.

Продажи новинки начнутся в октябре этого года. Официальные дилеры будут просить за автомобиль в базовой комплектации не меньше 22 500 долларов США. Топовая версия автомобиля будет стоить около 29 000 долларов. Точно неизвестно, какими системами и опциями оснастят K4.





Количество просмотров: 2882


АДБ.РУ