Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Новое поколение Volkswagen Touareg

Новое поколение Volkswagen Touareg

Дата публикации: 12/02/2015

Новое поколение Volkswagen Touareg

Уже остается совсем немного времени до того момента, когда будет представлен новый Volkswagen Touareg третьей генерации. По информации, которая просочилась из кулуаров компании из Вольфсбурга понятно, что машина станет больше, у нее появится третий ряд сидений. И вообще автомобиль будет построен на совершенно новой модульной платформе. Данная платформа будет взята у Audi Q7 нового поколения с продольным расположением силового агрегата. Кроме того, на этой же платформе MLB будут базироваться Audi A4 новой генерации и Bentley Bentayga.

Новый Volkswagen Touareg будет длиннее своего предшественника на 42 миллиметра, а колесная база станет больше на 38. Но по сути автомобиль внутри станет гораздо просторнее, так как в салоне появится третий ряд сидений. По мнению некоторых экспертов машина будет длиной не менее 5,0 метров, при этом колесная база машины составит порядка 3,0 метра, или же вблизи этой отметки. Несмотря на все нововведения и габариты нового немецкого внедорожника, как ни странно, он станет почти на 100 килограммов легче своего предшественника.

Нельзя говорить, что машина дойдет до откровенного даунсайзинга, но большие и мощные силовые установки он навряд ли получит. Он будет придерживаться по прежнему той самой «золотой середины», как его недавний пращур. По непроверенной информации автомобиль будет комплектоваться бензиновой шестицилиндровой силовой установкой мощностью в 330 лошадиных сил или же дизельной мощностью в 300 «лошадей». Так же может появится версия Volkswagen Touareg с гибридной силовой установкой, такой же как у Audi Q7 E-tron в которую входят: 3-литровый дизель с электродвигателем и комплектом литий-ионных аккумуляторов. Это позволит развивать суммарную мощность в 373 лошадиные силы, а максимальный крутящий момент будет равняться 700 Нм. Максимальная скорость гибрида будет ограничиваться на отсечке в 225 километров час. Но при этом нужно будет забыть об экономии топлива. Более точную информацию по техническим характеристикам и ценам, можно будет узнать у официального дилера Volkswagen, когда новый Volkswagen Touareg поступит в продажу.





Количество просмотров: 2461


АДБ.РУ