Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Scania продемонстрировала модель Chimera

Scania продемонстрировала модель Chimera

Дата публикации: 07/30/2014

Свемпа Бергендал, механик, ставший легендой автотюнинга Швеции, продемонстрировал всему миру свое новое творение – мощное грузовое авто Chimera, оснащенное мотором, выдающим 1460 «лошадок». Этот грузовик способен достичь скорости в сто километров в час всего за пять секунд.

Ян Рихтер, главный дизайнер команды Бергендала, заявил, что «Химера» представляет собой завершающий аккорд грузовой коллекции, созданной их командой. Они работали над этим грузовиков в течение пяти лет, собирая его из наиболее высококачественных материалов и используя для этого новейшие технологии и инновационные решения. Его можно считать самым совершенным грузовиком в мире.

Отметим, что компания Scania выпускает не только эксклюзивные грузовые авто, но также серийные модели, которые также обладают прекрасными техническими характеристиками и отличной надежностью. Приобрести данные грузовики и другую спецтехнику можно в компании ООО «В-Кран». Ознакомиться с ее ассортиментов можно на сайте www.v-kran.ru.

Что касается грузовика Chimera, то дизайнерская команда планировала сначала выполнить дизайн грузового авто в ретро-стиле, но в итоге было решено выбрать футуристический стиль. Правда, в этой машине все еще прослеживается основная дизайнерская концепция Scania. Инженеры уверены, что любителям гоночных авто придется по вкусу новый дизайн, хоть к нему и нужно будет сначала привыкнуть.

Первая премьера «Химеры» состоялась в конце июня в Швейцарии. Затем 27 июля его показали в Нидерландах, и только в конце августа он доберется до Швеции.





Количество просмотров: 2743


АДБ.РУ