Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > В России стартовали продажи специальной версии Mitsubishi Pajero

В России стартовали продажи специальной версии Mitsubishi Pajero

Дата публикации: 05/11/2014

Японская автомобильная компания Mitsubishi начала продажу ограниченной серии внедорожников Pajero на территории России. Модель получила дополнительную приставку к названию – Shogun. Серия была выпущена в честь тридцатилетнего юбилея модели.

В техническом плане Mitsubishi Pajero Shogun практически ничем не отличается от обыкновенного внедорожника данной марки. Однако предлагается он лишь с двумя вариантам двигателей: бензиновым мотором объемом три литра мощностью 178 лошадиных сил или дизельным агрегатом объемом 3,2-литра, выдающим двести «лошадок». Наиболее мощный 250-сильный двигатель в ограниченную серию, по непонятным нам причинам, не попал.

Серия Shogun базируется на комплектации Ultimate и оснащается несколькими дополнительными элементами, а именно: алюминиевыми накладками на порогах, задними датчиками парковки и усовершенствованной системой звукоизоляции (только на автомобилях, оснащенных дизельным мотором). Внешне «Сёгун» отличается от своих «собратьев» измененной радиаторной решеткой и хромированными окантовками противотуманок. На выбор представлено два цвета кузова: черный металлик и белый перламутр.

Полученные изменения повысили стоимость Pajero на пятьдесят тысяч рублей. Таким образом, бензиновую версию внедорожника можно приобрести за 1 миллион 830 тысяч рублей, а дизельную – за 2 миллиона 150 тысяч рублей.

Стоит отметить, что хороший эвакуатор способен транспортировать даже такой автомобиль как Mitsubishi Pajero. Поэтому при вызове эвакуатора Москва быстро вы можете быть на все сто процентов уверенны в том, что вам пришлют спецтехнику, способную без труда довезти ваше авто до мастерской.





Количество просмотров: 2755


АДБ.РУ