Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > STI представила японцам свою версию Subaru BRZ

STI представила японцам свою версию Subaru BRZ

Дата публикации: 10/09/2013

Компания STI (Subaru Tecnika International Inc.) представила японцам свою собственную модификацию спортивного купе Subaru BRZ, которая получила уже традиционную приставку tS. Мощнее машина не стала, зато выглядит более эффектно, а ее управляемость перешла на спортивный уровень.

Стоит отметить, что купить Subaru BRZ в Украине можно в автосалоне «Статус Авто», расположенном в городе Киев. Более подробную информацию можно прочитать на страничке http://status-auto.com.ua/subaru. На сайте status-auto.com.ua помимо автомобилей subaru продаются авто и других марок.

Что касается улучшенной версии BRZ, то сотрудники STI серьезно поработали над ее подвеской: были добавлены новые стойки и пружины, под капотом появилась гибкая распорка стоек, на задней подвеске были установлены новые сайлентблоки рычагов, а на передней – регулируемые тяги.

Кроме того, модификация получила карданный вал с большим диаметром, спортивные шины, тормоза Brembo и алюминиевые фирменные диски STI серебристого цвета.

Внешне версия tS отличается от оригинала лишь дисками, небольшим спойлером и логотипами STO. Интерьер же получил более серьезные изменения: сиденья получили отделку из алькантары, а руль и рычаг управления трансмиссией были отделаны кожей. Был добавлен спидометр компании STI, накладки на пороги, специальная кнопка для включения двигателя, а также чехол для ключей.

Стоимость модифицированной Subaru BRZ в Японии составит 3 миллиона 490 тысяч иен. Если перевести на наши деньги, то это около 1 миллиона 180 тысяч рублей. Однако без учета налогов и таможенных пошлин. Вместе с ними выйдет более двух миллионов рублей. Кстати, за автоматическую коробку переключения передач придется доплатить около 25 тысяч рублей.






Количество просмотров: 2464


АДБ.РУ