Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Audi продемонстрировала усовершенствованный хэтчбек A7

Audi продемонстрировала усовершенствованный хэтчбек A7

Дата публикации: 05/25/2014

Крупный автопроизводитель Audi официально представил обновленный хэтчбек A7 и модернизированную спортивную модификацию модели с приставкой S7.

Дизайн усовершенствованной версии авто отличается от прошлой измененной формой радиаторной решетки и наконечников выхлопных труб. На хэтчбеке были изменены задний и передний бамперы.

Если вы в ближайшем будущем планируете приобрести данный автомобиль, то не забудьте также оформить ОСАГО. Кстати, получить полис ОСАГО в Алтуфьево с доставкой можно с помощью компании «Брокер-АСТ».

Что касается рестайлинговой A7, то на ней установлен трехлитровый дизель TDI следующего поколения. Двигатель представлен в двух экономичных модификациях, обладающих мощностью от 215 до 268 лошадиных сил. Самый слабый вариант силового агрегата расходует на сто километров пути чуть меньше шести литров топлива. Оба мотора идут вместе с 7-ступенчатой S-Tronic.

Помимо всего прочего на хэтчбеке будут ставить 315-сильную версию двигателя TDI, оснащенную 2-мя турбонагнетателями. Данный силовой агрегат будет работать в паре с 8-ступенчатым «роботом».

Спортивную версию модели оснастят четырехлитровым бензиновым мотором TFSI мощностью 443 «лошадок». Двигатель будет иметь функцию отключения части цилиндров. Автомобиль будет обладать следующим электронным оборудованием: комплексом ночного видения, адаптивным круиз-контролем и системой превентивного торможения.

В Германии за модифицированные версии S7 и A7 будут просить 82,3 и 51,3 тысячи евро соответственно (3 миллиона 862 тысячи и 2 миллиона 407 тысячи рублей).





Количество просмотров: 2367


АДБ.РУ