Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Новая информация о следующем поколении Chevrolet Camaro

Новая информация о следующем поколении Chevrolet Camaro

Дата публикации: 06/24/2015

Сравнительно недавно американским автопроизводителем Chevrolet была проведена официальная премьера следующего поколения Camaro. Сотрудники General Motors отмечают, что, несмотря на внешнюю схожесть автомобиля с предыдущей версией модели, новинка создана на совершенно другой платформе. К тому же около семидесяти процентов всех элементов новой архитектуры уникальны, то есть создавались специально для этого авто.

Кстати, если вы планируете приобрести один из автомобилей Chevrolet, то мы советуем вам заранее отложить определенную сумму денег на покупку чехлов для сидений. Это позволит вам украсить салон машины, а также увеличить срок службы кресел. Отметим, что приобрести их можно в интернет-магазине аксессуаров для тюнинга авто fastdrive.com.ua. На страничке https://fastdrive.com.ua/tuning-salona/chehly-na-sideniya/ вы можете ознакомиться с электронным каталогом чехлов. Здесь вы без труда сможете выбрать подходящий чехол для своего нового автомобиля.

Что касается структурных изменений Camaro, то благодаря ним новинку удалось сделать на девяносто килограмм легче предыдущей версии модели. Снизить вес инженеры смогли с помощью использования в конструкции авто алюминия.

Если же говорить о линейке двигателей «Камаро» нового поколения, то она включает в себя три мотора: турбированный агрегат, объем которого составляет два литра, а мощность – 275 «лошадок», атмосферный шестицилиндровый двигатель объемом 3,6 литра, выдающий 335 «лошадей» и восьмицилиндровый 455-сильный мотор с рабочим объемом 6,2 литра.

Все агрегаты будут действовать вместе с 6-ступенчатой механической трансмиссией или 8-диапозонным АКПП. С новым турбированным двигателем Camaro разгоняется до ста километров в час чуть менее чем за шесть секунд.

Салон автомобиля полностью изменен. Главным отличием от предыдущей версии «Камаро» является наличие двух экранов диагональю восемь дюймов – один из них находится на панели приборов, а второй – на центральной консоли. На автомобиле установлена система мультимедиа MyLink и масса других электронных комплексов.





Количество просмотров: 2032


АДБ.РУ