Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > В ближайшем будущем Hyundai планирует показать полноприводную версию Genesis

В ближайшем будущем Hyundai планирует показать полноприводную версию Genesis

Дата публикации: 11/09/2013

Совсем скоро в Южной Корее произойдет дебют следующего поколения Hyundai Genesis – седана, относящегося к бизнес-классу. Первое поколение этих автомобилей зарекомендовало себя в качестве отличного транспорта, однако машины даже такой марки как «Хендай» порой дают сбой. К счастью, существует множество автомастерских, где могут исправить практически любую неполадку в авто. Если же вам нужно автостекло Hyundai i20 - http://ustanovka-stekla.ru/hyundai/i20, то приобрести его можно в «Центре установки стекла».

Что касается новинки, то ее дизайн был частично скопирован с концептуального авто HCD-14 Genesis, премьера которого состоялась в январе 2013 года в Детройте (США). Это видно по пропорциям кузова, профилю, рельефу кузовных панелей, размерам и форме радиаторной решетки.

По неофициальным сведениям на новом Hyundai Genesis будут устанавливаться два двигателя: пятилитровый мотор V8 и силовой агрегат V6 объемом 3,8-литра. Скорее всего, на автомобиле будет стоять восьми ступенчатая автоматическая трансмиссия, однако не исключено, что на седане установят новую десяти диапазонную трансмиссию. Новинка станет более легкой, а характеристики подвески – более спортивными.

Однако самым главным техническим нововведением Genesis станет использование системы полного привода под названием HTRAC. Она сможет автоматически распределять крутящий момент между осями, анализируя условия движения. Водитель же сможет лично выбирать режимы работы для полного привода. Машины с HTRAC проходили тестирование на Нюрбургринге и трассе, где проводят соревнование Формулы 1.





Количество просмотров: 354


АДБ.РУ