Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Фотошпионы опубликовали фото нового Toyota Prius

Фотошпионы опубликовали фото нового Toyota Prius

Дата публикации: 08/31/2015

В сети Интернет были опубликованы новые снимки автомобиля Toyota Prius следующего поколения. Фотошпионам удалось сфотографировать машину вблизи и без какого-либо камуфляжа.

Интересен тот факт, что снимки опубликовали члены клуба владельцев Prius в Малайзии, а сделаны они были на борту крупного самолета, доставлявшего гибридные хэтчбеки в город Лас-Вегас на грядущую премьеру.

Нельзя не отметить, что Toyota создает отличные автомобили, обладающие высокой надежностью и качеством, но даже эти авто не способны работать вечно – с течением времени они выходят из строя. Впрочем, это не значит, что машины можно выбрасывать на свалку. Их вполне можно починить, заменив сломанную деталь новой.

Что касается новинки, то внешне она похожа на водородный седан Mirai. Этот аспект можно заметить, если взглянуть на восходящую к задней части авто нижнюю оконную линию. Однако такие детали как задние фонари, передняя оптика и бамперы все же значительно отличаются от этих же элементов у водородного авто.

Технические характеристики нового Prius завязаны на новой модульной платформе TNGA. Данный факт помог автопроизводителю снизить издержки изготовления автомобиля, а также уменьшить его вес на сто килограммов и изменить центр тяжести. К тому же не исключено, что новая платформа даст возможность компании выпустить вариант с полным приводом.

К сожалению, представители компании практически ничего не рассказали о силовой установке автомобиля. Впрочем, если верить инсайдерам, то на машине появится четырехцилиндровый мотор объемом 1,8 литра и мощностью 105 «лошадок», действующий по принципу Аткинсона, а также вариатор и электрический двигатель. Общая мощность установки будет достигать 150 «лошадей».

На базовых комплектациях авто компания будет устанавливать дешевые и малоемкие никель-металл-гидридные батареи, а на «топовых» версиях появятся литий-ионные аккумуляторы. Гибридная установка окажется на десять процентов экономичнее прошлого агрегата.





Количество просмотров: 2173


АДБ.РУ