Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > В этом году ожидается рост тарифов ОСАГО

В этом году ожидается рост тарифов ОСАГО

Дата публикации: 04/11/2014

Вполне возможно, что в этом году базовый тариф ОСАГО вырастет на двадцать-семьдесят процентов (значения разнятся в зависимости от регионов). Об этом сообщил Игорь Юргенс, руководитель Всероссийского союза страховщиков, в своем недавнем интервью журналистам из информационного издания «Российская газета».

Поэтому оформить ОСАГО желательно как можно раньше, чтобы не попасть под увеличение цен. Кстати, сделать это можно при помощи компании «НадоПолис».

Юргенс сообщил, что значительное увеличение стоимости ремонта и техобслуживания автомобилей за последний десяток лет, а также возможное повышение лимитов по страховым выплатам сделают ОСАГО в скором времени совершенно убыточным, так как многие страховые компании попросту не смогут выполнять свои обязательства по нынешним тарифам.

Глава Союза также отметил, что установлением новых базовых тарифов в данный момент времени занимается Центральный банк, который получил подобные функции от правительства осенью 2013 года. Кстати, совсем недавно он опубликовал примерное повышение цен по регионам. Ранее говорилось, что уже к первому кварталу этого года будет принято решение о тарифах ОСАГО.

Напоминаем, что Госдума собирается рассмотреть во втором чтении ряд поправок для закона об обязательном страховании автогражданской ответственности. Самой важной доработкой может стать увеличение лимитов выплат по ущербу здоровью и жизни до пятисот тысяч рублей и по ущербу имуществу до четырехсот тысяч рублей. Плюс должна будет появиться единая методика по оценки повреждений после дорожно-транспортного происшествия.





Количество просмотров:


АДБ.РУ