Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Под европейский контроль переходит российское представительство General Motors

Под европейский контроль переходит российское представительство General Motors

Дата публикации: 05/08/2014

С начала следующего года российское подразделение автомобильной корпорации General Motors должно будет перейти под контроль европейского подразделения GM. Об этом сообщают журналисты из информационного портала «Ведомости», ссылаясь на проверенные источники.

В данный момент времени наше представительство одного из крупнейших автомобильных концернов мира подчиняется офису корпорации, находящемуся в городе Шанхай. Однако для того чтобы поднять интерес российских автолюбителей к марке Opel, которая входит в состав General Motors, руководство компании решило передать российское отделение в подчинение европейскому.

Карл-Томас Нойманн, глава Opel и президент европейского отделения GM, заявил следующее: «Мне кажется, что это правильное решение, и оно было сделано вовремя. Россия все же относится к европейскому рынку и является одним из крупнейших рынков в Европе для нашей компании». Прогнозы многих аналитиков показывают, что в будущем автомобильный рынок нашей страны станет самым крупным в Европе, а потому Opel хочет как можно скорее увеличить свою долю на нем.

Напомним, что на сегодняшний день на территории России официально представлены три марки концерна General Motors: Opel, Cadillac и Chevrolet. Причем продажи автомобилей Opel в нашей стране отстают от продаж машин Chevrolet в два раза. За первые девять месяцев этого года в РФ было продано около 130 тысяч автомобилей «Шевроле» и только 60 тысяч авто «Опель».

Кстати, купить шевроле кобальт по относительно низкой цене можно в компании Major Auto. Здесь можно приобрести практически любой автомобиль марки Chevrolet.





Количество просмотров: 2641


АДБ.РУ