Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Столичные власти намерены установить максимальные тарифы на услуги такси

Столичные власти намерены установить максимальные тарифы на услуги такси

Дата публикации: 01/29/2015

Департаментом транспорта предлагается введение наивысших тарифов на такси от московских вокзалов, а также аэропортов. За данную идею жителям столицы скоро будет предложено отдать голоса на «Активном гражданине». Как отмечают эксперты, введение тарифных ограничений может быть полезным, как пассажирам, так и таксистам.

Такие нововведения таксистов не удивляют. К примеру, таксис по имени Андрей и так уже на протяжении 7 лет ездит в соответствии с тарифами. В бардачке его авто всегда находится таблица – откуда выезд, в какую точку и сколько это будет стоить. На стоимость поездки влияет исключительно расстояние. Он отмечает, что стабильность – это очень хорошо. Это хорошо и для людей, так как они будут знать, какая цена, и они к этому будут подготовлены. Также и таксисты будут уверенными в том, что человек готов к указанной сумме. Следовательно, не будет возникать неприятностей, по типу «я об этом не знал», «я не думал, что так дорого» и т.п.

Ситуации, когда водители, даже когда они работают в официальной фирме, хотят повысить стоимость. И это случается очень часто. Они могут увеличивать тариф даже в 3 раза. В основном, это делают таксисты, которые стоят на вокзалах и аэропортах. К примеру, аэропорт Домодедово переполнен таксистами.

Происходит формирование целых сообществ, бригад, которые устанавливают стоимость выше, нежели среднестатистическая цена по городу и стремятся не допустить конкурентов на данные места. Поэтому и случается, что стоимость такси из аэропорта Москвы действительно нереальная. Обычный таксист может за поездку взять даже 500 рублей, а вот те сообщества, о которых было сказано выше, могут взять даже 3000 и больше. Из-за того, что тарифы в столице не регламентируются властями, каждый таксист устанавливает собственные тарифы, причем они меняют тарифы каждый день, а то и по несколько раз в день.

Если вы еще не знаете, где лучше заказать такси микроавтобус в Москве, тогда мы рекомендуем сервис – Джет Такси. На сайте каждый имеет возможность произвести заказ такси микроавтобусов в Москве. В арсенале компании – исключительно иномарки. А цены – удивят каждого.





Количество просмотров: 2061


АДБ.РУ