Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > В этом году в России стартуют продажи Chevrolet Tracker и Corvette

В этом году в России стартуют продажи Chevrolet Tracker и Corvette

Дата публикации: 01/23/2014

Официально купить спорткар Chevrolet Corvette и компактный кроссовер Tracker, известный в других странах под названием Trax, на территории России можно будет уже в этом году. Кстати, приобрести новый Шевроле Спарк во Владивостоке лучше всего в автосалоне «Гранд Моторз», являющимся официальным дилером Chevrolet.

Что касается других новинок, то в российском подразделении компании «Шевроле» заявили следующее: «В конце первого или начале второго квартала 2014 года в России появится Corvette. О комплектациях и ценах на него мы сообщим немного позже. Затем у нас, возможно, начнут продавать Tracker».

Напомним, что премьера спортивного автомобиля Corvette нового поколения была проведена в январе прошлого года. На машине установлен 6,2-литровый мотор V8 мощностью 450 лошадиных сил, работающий в паре с 6-ти ступенчатой автоматической коробкой передач (есть также вариант с 7-ступенчатой механической КПП). До ста километров в час новый «Корвет» разгоняется менее чем за четыре секунды.

Официальные российские цены на Corvette пока неизвестны, однако сейчас его можно купить за 3,5-4 миллиона рублей. В Соединенных Штатах Америки данная модель стоит 51 тысячу долларов (около 1,7 миллиона рублей).

Автомобиль Tracker внешне похож на кроссовер Opel Mokka, который уже доступен на нашем рынке. Нынешнее поколение «Траккера» впервые было показано общественности в 2012 году на Парижском автосалоне. Российская версия авто будет оснащаться либо бензиновым двигателем объемом 1,8-литра, либо турбомотором объемом 1,4-литра. Оба силовых агрегата обладают мощностью 140 лошадиных сил.





Количество просмотров: 448


АДБ.РУ