Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > УАЗ «Патриот» оснастили новыми опциями

УАЗ «Патриот» оснастили новыми опциями

Дата публикации: 06/13/2014

В пресс-службе автопроизводителя УАЗ сообщили, что внедорожник «Патриот» был оснащен несколькими новыми опциями. К счастью, они никак не повлияли на стоимость модели. Базовая комплектация внедорожника все так же стоит 570 тысяч рублей.

Итак, УАЗ Patriot имеет в оснащении систему ABS Bosch 9-го поколения, которая обладает функцией, предназначенной для распределения тормозных усилий, и устройством препятствующим отрыву задней оси от дороги. Эта опция идет с внедорожниками, выполненными в комплектации Limited.

У автомобилей комплектаций Limited и Comfort блок управления зеркалами и стеклоподъемниками теперь находится на дверных подлокотниках. К тому же у «Патриота» появилась функция под названием «Вежливый свет». Ее принцип действия заключается в следующем: после открытия дверей в салоне автоматически включается свет, причем не резко, а плавно; после их закрытия свет медленно гаснет.

Аудиосистема «Патриота» стала обладать большей мощностью и получила возможность воспроизводить файлы в формате MP3. В автомобиле установили новые динамике, а на магнитоле появились разъемы для USB-накопителей и SD карт памяти. Все эти опции представлены во внедорожниках комплектаций Limited и Comfort.

Напоминаем, что осенью этого года произойдет премьера новой версии внедорожника Patriot. О технических характеристиках и внешнем виде авто пока ничего неизвестно.





Количество просмотров: 2969


АДБ.РУ