Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Nissan Qashqai превратиться в электромобиль

Nissan Qashqai превратиться в электромобиль

Дата публикации: 10/19/2013

Новое поколение кроссоверов Nissan Qashqai получит электромотор. В машине планируют применить наработки компании, которые уже сейчас используются в моделях NV 200 EV и Leaf. Дебют следующего поколения Qashqai состоится в ноябре этого года, массовое производство автомобиля начнется в начале следующего года. Кроссовер с электромотором появиться немного позднее. Об этом сообщают английские средства массовой информации, ссылаясь на официальных представителей компании «Ниссан». Кстати, если вы хотите прочитать более подробную информацию касаемо нынешнего поколения данного кроссовера, то вам необходимо заглянуть в каталог автомобилей, где имеются сведения практически обо всех авто мира.

Что касается нового «Кашкай», то он будет предлагаться с обновленными экономичными двигателями уже в самом начале продаж. В одной из базовых комплектаций машина будет оснащена 1,2-литровым мотором TCE, выдаваемым 115 «лошадок». Этот кроссовер будет иметь только передний привод. Помимо всего прочего поклонникам модели предложат 1,6-литровый дизельный агрегат, мощность которого составит 128 лошадиных сил. С подобным двигателем авто будет расходовать лишь 3,9 литра на сто километров.

Нынешнее поколение Nissan Qashqai на территории России можно приобрести в нескольких комплектация, в том числе и в семиместной форме. «Стандартная» версия автомобиля стоит 789 тысяч рублей. На эту модель устанавливают 115-сильный бензиновый двигатель. Привод – на передние колеса. На машине максимальной комплектации установлен двухлитровый мотор, а также автоматическая трансмиссия. Привод – на все колеса.





Количество просмотров:


АДБ.РУ