Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Caterpillar представил минипогрузчик 299D XHP

Caterpillar представил минипогрузчик 299D XHP

Дата публикации: 11/08/2014

Совсем недавно компания Caterpillar, находящаяся в городе Клейтон (штат Северная Каролина), представила вниманию новые машины и технику, но особенно выделила гусеничный погрузчик компактной комплектации серии 299D XHP. Отличается такая техника своими стальными гусеницами, деталями ходовой части. Многие могут, принят его за бульдозер D1, но у них схожа только приподнятая задняя ведущая звездочка. Это лишь одно минимальное сходство.

Новое чудо - минипогрузчик очень популярен в своей сфере, ведь им удобно обслуживать линии элекропередач, удалять деревья, убирать кустарники, помогать в обслуживании парков и подобные виды работ. Потому что при избавлении от отходов землеустройства страдала, в первую очередь, экология. Зато теперь эта проблема решена. Кевин Коулман (Kevin Coleman), старший инженер по маркетингу считает, что это прорыв для сегмента землеустройства. Теперь данным благоустройствам отведена важная роль. А с замечательной техникой будет проще воплотить в реальность задумки.

Очень удобно работать с такой техникой, как бортовой минипогрузчик 299D XHP со 110 - сильными стальными гусеницами. По мощности и размерам нет ему равных, среди его предшественников. Благодаря своим стальным гусеницам, погрузчик может справиться с деревьями любой толщины, лесной подрос. Но и цена данного изобретения нет так и высока, как, например, стоимость самохода мульчера. К такому чуду техники изобретатели шли больше пятнадцати лет. Ну, что же, стоит их поздравить, а также пожелать им не останавливаться на достигнутом результате. И выпускать больше новой и сверхинновационной техники для обслуживания и облагораживания сегмента землеустройства. Следите за новыми достижениями техники. Ведь все делается для блага и удобства жизни человечества.





Количество просмотров: 2122


АДБ.РУ