Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Kawasaki планирует выпустить четырехцилиндровый спортивный мотоцикл

Kawasaki планирует выпустить четырехцилиндровый спортивный мотоцикл

Дата публикации: 07/08/2014

Целый ряд индонезийских интернет-порталов, пишущих про мотоциклы, опубликовали новость о том, что японская компания Kawasaki собирается выпустить совершенно новый 4-цилиндровый спортивный мотоцикл с двигателем объемом 250-кубов. Основным рынком для этой модели должна будет статьи именно Индонезия, жители которой ежегодно покупают свыше 8 миллионов мотоциклов.

Отметим, что в России продажа мотоциклов Kawasaki и многих других марок осуществляется компанией Moto.RR. Если вы не смогли найти в ее каталоге нужную вам модель, то вы без проблем можете заказать его на аукционе, а данная компания проследит, чтобы ваш новый «железный друг» добрался до вашего дома в целости и сохранности.

Что касается новинки от Kawasaki, то мотопроизводитель неспроста решил выпустить мотоцикл с малым объемом двигателя. Дело в том, что в Индонезии мотоциклы с объемом мотора, превышающим 250 кубов, облагаются дополнительным налогом размером 60 процентов. Если же объем силового агрегата превышает 500 кубов, то налог на него составляет 75 процентов от стоимости мотоцикла.

За последние несколько лет Индонезия показывала стабильный рост экономики, а потому доля среднего класса в стране несколько возросла. Спортивные мотоциклы пользуются немалой популярностью у богатых индонезийцев. Большинство подобных мотоциклов были собраны здесь же, что, впрочем, неудивительно, ведь импортируемые спортбайки облагаются большой таможенной пошлиной. К примеру, в цену нового Harley-Davidson тут заложена не только стоимость самого мотоцикла и его транспортировка, но также 75-процентный налог на роскошь, 10-процентный налог на добавленную стоимость и 60-процентная таможенная пошлина.





Количество просмотров: 2828


АДБ.РУ