Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Оценка ущерба после ДТП независимыми организациями

Оценка ущерба после ДТП независимыми организациями

Дата публикации: 11/05/2013

Ущерб от ДТП различными сторонами оценивается по-разному. Тот, кому нужно будет возмещать ущерб, начнет задаваться вопросами: «Почему так много?» или «За эти деньги легче купить новое авто?» и так далее. Пострадавший в свою очередь, наоборот, будет говорить, что денег ему выделили слишком мало, и как вообще можно на эту сумму починить автомобиль. Страховая компания в свою очередь постарается оценить ущерб от дорожно-транспортного происшествия как можно ниже, чтобы выплатить пострадавшему минимальную сумму денег на ремонт. К счастью, существует независимая оценка ущерба после ДТП, осуществляемая сторонними организациями.

Объективную и непредвзятую оценку суммы ущерба после дорожной аварии сможет определить только тот эксперт, который не зависит от сторон-участников конфликта. В том числе и от третьей стороны, которая должна будет выплатить страховку.

Во время подготовки расчета стоимости ремонта автомобиля, поврежденного в ДТП, для страховой компании, вы наверняка зададитесь вопросом: «А зачем для оценки ущерба пользоваться услугами сторонних компаний, ведь у каждой страховой фирмы имеется свой собственный оценщик, при этом платить за его услуги не надо?». Дело в том, что данные эксперты не являются независимыми, они оценивают ущерб так, чтобы страховой компании в итоге пришлось выплачивать меньшую сумму денег пострадавшему лицу. Нередко агент страховой фирмы и оценщик – это одно и то же лицо. Так о какой объективности здесь может идти речь? Поэтому если вы хотите получить максимально возможное количество денег на ремонт, то мы рекомендуем вам обращаться к полностью независимым оценщикам.





Количество просмотров:


АДБ.РУ