Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Концепт-кар KIA Trail’ster готов стать звездой Чикагского автосалона

Концепт-кар KIA Trail’ster готов стать звездой Чикагского автосалона

Дата публикации: 02/13/2015

В Чикаго в 2015 году в салоне автомобилей компания KIA проведет презентацию своего нового концепт-кара Trail’ster e-AWD. Создавался он на платформе KIA Soul. Trail’ster e-AWD снабжён мотором, который работает на бензине. Крыша у кроссовера складывается и сделана из ткани. Это его отличительная особенность. Дно защищено прочным сплавом алюминия. В нем воплощена идея кроссовера, который создан для приключений в горах, непроходимых дорог. Он сделан для того, чтобы покорять непроходимые места дикой природы.

Для тех, кто любит приключения, этот кроссовер подойдет идеально. Автомобили Кia всегда отличались своими расширенными возможностями. Их широкий ассортимент представлен на сайте КиаЛайф. В частности, здесь можно узнать о всех характеристиках нового Trail’ster e-AWD. Его разработчики сделали его приспособленным к активным путешествиям среди гор. Он отличается прочностью, надёжностью и ориентирован на преодоление трудных препятствий. Дизайн и технические характеристики его практически не отличаются от его предшественника, легендарного KIA Soul. Он такой же компактный, но в отличие от своего аналога он перестроен для жизни в горах.

Крыша кроссовера сделана из полотна, которое не пропускает воду. Оно свободно сворачивается в рулон и можно любоваться небом прямо в салоне автомобиля. Такое путешествие надолго останется в памяти, когда есть возможность ощутить себя частью природы. Крыша полностью снимается. Это дало новые возможности для того, чтобы уменьшить центр тяжести. Этот немаловажный фактор обеспечил кроссоверу лучшую динамичность и сделал его более экономичным. Крепление здесь встроено для багажника, который находится вверху. Рейки крепежа, которые расположены поперёк, дают возможность хозяевам автомобиля брать в путешествие горные велосипеды. Так же свой багаж можно пополнить сноубордами.






Количество просмотров: 2005


АДБ.РУ