Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Сегодня лучше, чем завтра: отличное - враг хорошего

Сегодня лучше, чем завтра: отличное - враг хорошего

Дата публикации: 01/28/2014

Надо считаться с реальностью

Одной из базовых ценностей работе, которой придерживаются профессиональные службы доставки, наряду с качеством, надежностью и конфиденциальностью услуг, является быстрота их оказания конечному потребителю. Однако всему в этом мире есть предел, перейдя через который можно попасть в царство хаоса, иллюзий и неисполненных обещаний и желаний.

В этом отношении доставка на следующий день представляется одной из самых разумных, эффективных и достаточно востребованных клиентами и усердно развиваемых компаниями, услуг.

Конечно, существуют  и более быстрые виды доставки – «день-в-день» или даже «час-в-час». Но во что они обойдутся клиентам, и каких усилий будут стоить исполнителям, еще вопрос. Так стоит ли овчинка выделки?

Принципы доставки на следующий день

Найдутся люди, которые хотели бы, чтобы их желания исполнялись тот час же, как по мановению волшебной палочки. Конечно, если оно остается только в мыслях, как идеал – это нормально. Но когда его хотят воплотить в реальность, то это либо непонимание существа дела, либо каприз.

Тем не менее, услуги в течение дня и даже часа есть, и они иногда практикуются. Например, за час после принятия заказа, можно, бросив другие дела, доставить питьевую воду или цветы в поселке или небольшом городке, где нет пробок.

Если речь идет о мегаполисе, тем более Москве или Санкт-Петербурге, такая срочность в будние особенно дни просто физически невозможна, хотя бы из-за тех же пробок. В таких местах, вероятно, реальным будет доставка «день в день». Причем стоимость такой услуги превысит обычный стандарт в несколько раз, и это будет нормально.

Что касается доставки на следующий день, то условия ее реализации зависят от многих причин и будут разниться от города к городу. В некоторых местах для этого необходимо подать заявку до 11,12, 13 или 15 часов с исполнением до 18, 20 или до 24 часов. Причем, могут оговариваться товары и изделия, доставка которых принимается по такой услуге. Иногда ставятся условия по оплате или гарантированности оплаты в момент доставки. Могут быть и другие требования, которые вполне уместны с учетом реалий времени.   

Перспективы развития данной услуги

Что будет с этой услугой в будущем? Несомненно, такая экспресс доставка  станет превалирующей в небольших городах, а также, когда груз надо доставить в отдаленный район, другой город, ну и, конечно, в Москве и Санкт-Петербурге.

Этому помогут IT-средства, GPS-связь, мобильный транспорт (мотоциклы, мопеды и даже байки) и авиация.





Количество просмотров: 3473


АДБ.РУ