Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Состоялась премьера нового поколения Opel Corsa

Состоялась премьера нового поколения Opel Corsa

Дата публикации: 07/09/2014

Автопроизводитель Opel наконец-таки представил новое поколение хэтчбека Corsa. Машина создавалась в основном для автомобильного рынка Европы с прицелом на Великобританию, где прошлая версия модели продавалась весьма успешно.

Новую «Корса» создали на основе предыдущей версии: без изменений остались размеры кузова и архитектура подвески. Зато автомобиль получил совершенно новые кузовные панели, к тому же его внешний облик был приведен к современной дизайнерской концепции марки: радиаторная решетка как у Adam, передние фары созданы на базе головного освещения Astra, а противотуманки взяты с Cascada.

Но не стоит забывать, что как хороша не была бы Corsa нового поколения, однако без должной резины ее управляемость будет находиться на недостаточно высоком уровне. Отметим, что найти хорошие шины для автомобилей самых различных марок можно в интернет-магазине шин и дисков rezina.net. Здесь продается резина от таких именитых брендов как Nokian, Barum, Yokohama, Dunlop, Fulda и многих других.

Что касается салона новинки, то он стал намного просторнее и получил абсолютно новый дизайн, материалы отделки и современные опции. В топовых комплектациях в глаза сразу бросается семидюймовый сенсорный дисплей, относящийся к системе IntelliLink, умеющей контактировать со смартфонами.

Производитель считают, что наиболее интересным мотором для хэтчбека является трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом и прямым впрыском объемом один литр двух модификаций: первая обладает мощностью 89 «лошадей», а вторая – 113 лошадиными силами.





Количество просмотров: 2547


АДБ.РУ