Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Lexus привез в Женеву трековый RC F GT3 и купе RC 350 F Sport

Lexus привез в Женеву трековый RC F GT3 и купе RC 350 F Sport

Дата публикации: 05/07/2014

В начале марта на Женевском автосалоне японская автомобильная компания Lexus представила модель RC 350 F Sport, и ее трековую модификацию под индексом RC F GT3.

Модель построена на базе GS RC 350 F Sport. В линейке марки она займет место между мощным «двухдверным» купе RC F, оснащенным мотором V8 объемом 5 литров и мощностью 450 «лошадок», а также его наиболее слабой разновидностью – RC 350. Автопроизводитель отмечает, что RC 350 F Sport является отдельной моделью, а не двухдверным вариантом IS.

Стоит отметить, что в России автомобили Lexus пользуются особым уважением со стороны российских автомобилистов, благодаря их высокому качеству, надежности и долговечности. К сожалению, вечно они работать все же не могут и рано или поздно ломаются. Впрочем, в России имеется немало автосервисов, где выполняют ремонт АКПП Лексус и прочих элементов этих машин. Наиболее качественно его осуществляют в автомастерской «Тойота-Сокол».

Что касается новинки, то на ней установлен двигатель V6, мощностью 306 «лошадок». Силовой агрегат работает вместе с автоматической КПП, оснащенной восьмью ступенями. У купе имеется адаптивная подвеска и комплекс под названием Lexus Dynamic Handling. Автомобиль также получит девятнадцатидюймовые диски с особым внешним видом. Многие элементы салона обтянуты перфорированной кожей, на которой имеется вышивка F Sport.

На трековой версии купе RC F GT3 будет установлен форсированный двигатель V8, выдающий около 540 «лошадок». В данный момент проходят дорожные испытания автомобиля.





Количество просмотров: 2199


АДБ.РУ