Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Парковка от Садового до МКАД будет стоить 40 руб./час

Парковка от Садового до МКАД будет стоить 40 руб./час

Дата публикации: 12/12/2014

Припарковать машину от Садового кольца до МКАДа нынче будет стоить минимум 40 рублей за час. Департамент транспорта Москвы внес изменения в постановление организации парковок совсем недавно.

M24.ru предупредило об изменениях, ссылаясь на личных агентов и источников в ведомстве Департамента. Однако далеко не вся зона парковки требует именно этой оплаты за свои услуги. Этот район парковочных мест ненамного выходит за границы Третьего Транспортного Кольца. Чем дальше от центра Москвы, тем, соответственно, дешевле. С двадцать пятого декабря начнет взиматься оплата за парковку вашего транспортного средства, причем не важно какого: Мерседес, Тойота, Infiniti. Именно это нужно было подтвердить бумажно.

Заместитель мэра столицы по транспорту М.Ликсутов заявил в интервью данном «Газете.ру» об изменениях в парковочной системе и о том, что плата за паркование никогда не будет взиматься во дворах жилых массивов и домов.

Также будут вводиться абонементы на парковочные места неподалеку с ДЦ «Москва-Сити». Стоимость будет варьироваться от 15 000 рублей до 16 500. Это за месяц. А абонемент на год будет стоить 160 000 рублей. Подобные условия были созданы и в районе Бульварного кольца. От него и до Садового кольца абонемент будет иметь стоимость, конечно, поменьше чем возле ДЦ. То есть 12 000 рублей – месячный и 120 000 рублей годовой. А вот от Садового кольца и до черты столицы намного дешевле. За 30 календарных дней 8 000 рублей и 80 000 за двенадцатимесячный абонемент.

Если верить объяснительной бумаге, приложенной к изменениям в Департаменте, эти меры были предприняты для установления порядка во всех зонах платных парковочных мест. Также для сокращения паркующихся на не своих зонах.

Это говорит о том, что теперь необходимо следить за местом своей парковки. Потому что поставить можно и через дом, но дешевле. К тому же десять минут пешего хода перед работой никому не помешают, а наоборот укрепят сердечно-сосудистую систему.





Количество просмотров: 2168


АДБ.РУ