Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Лучшие автомобили с традиционным двигателем

Лучшие автомобили с традиционным двигателем

Дата публикации: 12/02/2014

Хорошо известно главное преимущество дизельных автомобилей перед бензиновыми – это экономичность. Поэтому при заявке через сервис подбора автомобилей Авто-оффер этот момент необходимо обязательно обдумать. Однако у дизельных машин имеются и недостатки, причем существенные. Во-первых, это стоимость дизельных двигателей, имеющих гораздо меньшую, чем у бензиновых стандартизацию, что неизбежно отражается на их цене.

Дизельные авто не получили в России слишком большого распространения, хотя спрос на них продолжает оставаться стабильным. Renault Duster является одним из основных представителей авто с полуторалитровым и девяностосильным двигателем среди, пользующихся у нас высокой популярностью. Обладая высокой экономичностью в 5.3 литра солярки на 100 километров и ценой, начинающейся с 679 000 рублей, - он не может не привлекать внимания.

Другой интересный вариант двухлитровый турбодизель Skoda Octavia производящий на полных оборотах 143 лошадиные силы. На сто километров «Октавия» съедает всего лишь 5.1 литров топлива в смешанном цикле. Разумеется, это здорово. Но и цена автомобиля оказывается выше, чем у «Дастера» – 964 000 рублей.

Если же, задаться целью подобрать наиболее экономичный бензиновый двигатель, то в этом случае стоит обратить внимание на Kia Picanto, который при стоимости в 399 000 рублей и 69 «лошадях» потребляет 4.2 литра на сотню километров. Автомобиль, очевидно, принадлежит к классу «малолитражек» с однолитровым мотором.

«Октавия» с бензиновым турбоагрегатом на 1.4 литра и 140 л.с. обойдется покупателю в 844 000 рублей при потреблении топлива в 5.3 литров на 100 км.





Количество просмотров: 2634


АДБ.РУ