Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Новый кроссовер от компании Peugeot

Новый кроссовер от компании Peugeot

Дата публикации: 10/08/2013

Французский производитель автомобилей – компания Peugeot – собирается выпустить конкурента кроссоверам BMW X3 и Audi Q5, относящимся к премиальному классу. Журналисты издательства Autoexpress сообщают, что новый кроссовер будет носить номерное название, а именно 6008. В массовое производство автомобиль поступит лишь в 2016 году.

«Мы обязаны попасть в данный класс. Это основная задача нашей компании на ближайший период времени», - заявил глава Peugeot, Максим Пик.

Скорее всего, машина будет построена на той же платформе, что и Citroen Wild Rubis, являющийся кроссовером премиального класса. На автомобильный рынок он попадет гораздо раньше модели 6008. Стоит отметить, что в плане размера автомобиль имеет мало различий с хэтчбеком DS4.

В новинке будет использована гибридная установка. В ее состав включен: электродвигатель и бензиновый мотор объемом 1,6 литра. Официальных сведений о двигателях для Wild Rubis пока что нет, однако эксперты считают, что машина будет оснащаться 1,6-литровыми турбированными бензиновыми двигателями мощностью 200 или 150 лошадиных сил. «Люксовые» комплектации получат автоматическую трансмиссию и полный привод.

На сегодняшний день на территории России можно приобрести два типа кроссовера Citroen: C-Crosser и C4 Aircross. Стоят они чуть больше одного миллиона рублей. Peugeot же продает лишь одну модель кроссовера – 3008.





Количество просмотров: 2686


АДБ.РУ